Investigadora en marketing de alimentos, seguridad alimentaria, consumo y desarrollo rural. Es doctora y Master of Science en Economía Agrícola por Kyushu University (Japón), y licenciada en Ingeniería de Gestión Empresarial por la Universidad Nacional Agraria La Molina.
Angie Higuchi es investigadora del Centro de Investigación-CIUP y profesora del Departamento Académico de Administración de la Universidad del Pacífico. Es doctora y Master of Science en Economía Agrícola con especialización en marketing de alimentos por Kyushu University (Japón). Asimismo, es licenciada en Ingeniería de Gestión Empresarial por la Universidad Nacional Agraria La Molina con fortalezas en análisis multivariado, econometría y estadística. Tiene una amplia experiencia en desarrollar investigaciones en marketing de alimentos, seguridad alimentaria, consumo y desarrollo rural. En estos temas de su especialidad, cuenta con una destacable producción de artículos científicos publicados en revistas indizadas a nivel internacional. Ha trabajado como analista de costos gerenciales y jefe de proyectos en Agroworld. También ha sido asistente de marketing y de investigación en la ONG Red de Agroindustria Rural del Perú y en Kyushu University, donde realizó investigaciones en desarrollo rural con énfasis en asociaciones y cooperativas agrícolas en el Perú, respectivamente.
Copyright 2019 - Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico